Escolha uma Página

 

Como conduzir uma pecuária sustentável a partir da utilização intensiva de pastagens tropicais manejadas? Como trabalhar com mais segurança econômica na cadeia da carne bovina? E como está a competitividade da pecuária em relação à agricultura? Estes são alguns dos tópicos que serão discutidos no workshop “PROGRAMA @IDEAL” durante a BeefExpo 2017, maior evento indoor da cadeia da carne bovina na América Latina, que será realizado entre os dias 6 a 8 de junho, no Centro de Eventos Pro Magno, em São Paulo.

O workshop será ministrado por Carlos Carvalho, Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade de São Carlos, Sócio Fundador do Grupo Cooperideal e consultor do Sistema FAEG/Senar. Carlos tem forte atuação nos estados de Goiás, Pará e Rondônia, com foco na capacitação de técnicos e produtores das cadeias produtivas de corte e leite. “A BeefExpo traz uma importante grade de workshops com o intuito de apresentar as mais variadas vertentes da cadeia produtiva da carne bovina. Gestão, tendências do mercado, novas tecnologias e desafios da atividade são alguns pontos que Carlos Carvalho abordará em sua palestra”, comenta Flavia Roppa, promotora e realizadora da BeefExpo 2017.

A BeefExpo acontecerá de 06 a 08 de junto de 2017 no Centro de Eventos Pró-Magno, em São Paulo. A feira reunirá 60 empresas expositoras de sanidade, nutrição animal, manejo, gestão e equipamentos, além de frigoríficos, marcas de carnes, profissionais do varejo e associações de produtores. Além disso, o evento contará com painéis sobre a cadeia da carne bovina, vários minicursos técnicos e informativos, leilões virtuais de animais e premiação de personalidades da cadeia da carne bovina. Os ingressos para a BeefExpo custam R$ 100,00 e já podem ser adquiridos.

Destaque, também, para o BBQ Secrets Festival, um festival gastronômico com worshop com mestres churrasqueiros, desafios de chefs especialistas em carnes e um verdadeiro banquete dos cortes mais saborosos de carne bovina, suína e de cordeiro.

Mais informações: www.beefexpo.com.br / telefone (19) 3305-2295 / e-mail: beefexpo@sspe.com.br