Escolha uma Página

Os apaixonados por carne têm uma excelente oportunidade para aprimorar os seus dotes e não decepcionar no churrasco do final de semana. Sob a batuta de Roberto Barcellos, um dos maiores especialistas em carne bovina do Brasil, nos dias 6 e 7 de junho será realizado em São Paulo o BBQ Secrets Festival, composto por WORKSHOP COM MESTRES CHURRASQUEIROS, FESTIVAL DE CHURRASCO DE CORTES ESPECIAIS e DESAFIO ENTRE PROFISSIONAIS DAS CARNES. Essas iniciativas para quem gosta de carne serão realizadas durante a BeefExpo 2017 e o 1º Salão Brasileiro das Carnes, que compõem o maior evento indoor da cadeia da carne bovina da América Latina (De 6 a 8 de Junho de 2017, a partir das 14h, no Centro de Eventos Pró-Magno – Rua Samaritá, 230 – Casa Verde, São Paulo/SP).

O Workshop com Mestres Churrasqueiros (dia 06 de junho, a partir das 18h) será uma maratona de mais de 4 horas de técnicas na arte de fazer o melhor churrasco. Os participantes serão divididos em pequenos grupos e passarão por 10 módulos com especialistas na arte de preparar carnes e, assim, conhecer todos os segredos dos mestres.

“Nosso objetivo é ensinar a técnica de preparar o churrasco de diversos cortes e de diferentes maneiras tanto para quem está iniciando como para quem já tem conhecimentos sobre carnes”, explica Roberto Barcellos. O Workshop com Mestres Churrasqueiros incluirá preparo do American Barbecue, principais cortes, charcutaria, pontos da carne, cortes e desossa, defumação e muito mais. O encerramento será em grande estilo, com degustação de carnes para todos os participantes.

As inscrições para o Workshop com Mestres Churrasqueiros já estão abertas. O valor é de R$ 300,00 por participante. As vagas são limitadas. Ingressos no site: www.ticket3.com.br.

No dia 7 de junho, também a partir das 18h, a atração do BBQ Secrets Festival é um open de churrasco, com a apresentação dos cortes mais saborosos de carne bovina, suína e de cordeiros para apreciação dos participantes. Uma atração especial será o Desafio dos Mestres Churrasqueiros, uma inédita competição entre 8 excepcionais churrasqueiros brasileiros, que farão três cortes na grelha. A votação será dos participantes do Festival.

“Este evento foi projetado para 600 apreciadores da boa carne. Para incentivar o Desafio dos Mestres Churrasqueiros, o vencedor receberá R$ 10 mil e o segundo colocado, R$ 5 mil. São os maiores valores já pagos a competições de churrascos no país. O melhor é que a carne preparada por eles será servida para os convidados”, informa o coordenador Roberto Barcellos.

Os convites para o evento do dia 07 de junho do BBQ Secrets Festival, que terá o Desafio dos Mestres Churrasqueiros, já estão à venda por R$ 300,00 no site: www.ticket3.com.br. As vagas estão limitadas a 600 participantes.

Além do BBQ Secrets Festival, a BeefExpo 2017 e o 1º Salão Brasileiro das Carnes terão o painel BEEF OF TOMORROW, composto por espaço vip para a apresentação de marcas de carnes de indústrias e projetos pecuários. A proposta é mostrar aos visitantes da feira exemplos de carne de qualidade. “Várias empresas e produtores têm marcas próprias de carnes. Daremos espaço para eles compartilharem um pouco do seu trabalho com quem aprecia a qualidade superior”, explica Roberto Barcellos. Além das marcas de carnes, a BeefExpo 2017 e o 1º Salão Brasileiro das Carnes terão completa programação de palestras sobre carnes com informações sobre a origem das raças bovinas, marmoreio, cortes especiais, preparação e muito mais. O painel BEEF OF TOMORROW será realizado nos dias 6 a 8 de junho, entre 14 e 18h. A entrada é de R$ 100,00 e dá acesso completo ao evento, incluindo as palestras sobre a cadeia da carne bovina.

Mais informações sobre a BeefExpo 2017 e o 1º Salão Brasileiro das Carnes, inscrições para os eventos do BBQ SECRETS FESTIVAL (WORKSHOP COM MESTRES CHURRASQUEIROS, FESTIVAL DE CORTES ESPECIAIS E DESAFIO DOS MESTRES CHURRASQUEIROS e informações sobre o ESPAÇO DE MARCAS DE CARNES e o PROGRAMA DE PALESTRAS SOBRE CARNES podem ser obtidos pelo site www.beefexpo.com.br, e-mail: beefexpo@sspe.com.br e telefone (19) 3305-2295.

Sobre a BeefExpo 2017 e o 1º Salão Brasileiro das Carnes – Maior evento da cadeia da carne bovina da América Latina, programados para 6 a 8 de junho de 2017, no Centro de Eventos Pro Magno (Rua Samaritá, 230 – Casa Verde – São Paulo), representam uma grande vitrine da carne brasileira. São vários eventos para os apreciadores de carne bovina, além de empresários, produtores e indústrias do setor, que terão espaço para a comprovação da qualidade do seu trabalho nas fazendas, fornecedores de insumos e frigoríficos. A feira também terá dezenas de palestras e bate-papos sobre os mais importantes segmentos da cadeia da carne bovina, começando pelos desafios dos pecuaristas, passando pelos insumos, varejo, indústria e consumidores finais. “O importante é que a carne bovina será o tema central da discussão. Todos os minicursos e apresentações terão como finalidade mostrar os pontos fortes da nossa carne”, explica Flavia Roppa, promotora da BeefExpo 2017 e do 1º Salão Brasileiro das Carnes. Além dessas novidades, o evento será palco da entrega do “Prêmio da Revista Beef Melhores da Pecuária 2017”, homenagem aos profissionais, empresários, produtores e dirigentes que mais se destacam na defesa da cadeia da carne bovina. www.beefexpo.com.br